2023年12月9日

这个五一日立走心定制有感生活

作者 admin

 

五一小长假虽然已成过去式,但至今还有多少人依然在回味假日美好,同时期待另一个假期来临?每逢放假,大家也少不得各种出游安排,或者各种家居计划。在人们越来越重视呼吸健康的当下,无论是回归自然露营煮茶的生活方式、流连喧嚣闹市探索新奇有趣、烧烤火锅大排档谈天说地、还是自在宅家偶尔聚会开趴……不管在哪儿,都离不开最重要的一个元素:新鲜宜人的好空气相伴,理想生活的朴素定义,必然是健康舒适两不误。日立中央空调“全屋全感”智慧空气定制系统,满足人们任何场景下的空气期待,全方位焕新美好空气,打造元气生活!具体感觉如何,先来看波网友互动:“大口呼吸新鲜空气”、“鲜氧大口呼吸”、“五一刚过去没几天就好想念大自然的湿润健康空气呀~没关系在家也有厉害的空气管家小立帮我搞定健康空气”……这些留言皆来自人们的体验分享。互动话题鲜活释放好空气魅力为让人们更好感受全屋全感好空气魅力,五一期间,日立不仅在线上和线下门店开展了一系列主题活动,更通过线上发起#元气51焕新空气等话题等多种玩法,号召各领域博主和消费者一起分享寻找好空气清凉之旅,共享关于元气五一、快乐五一各种美好瞬间,让大家随时随地昱见清凉,领略好空气带来的体验。

 

在不缺网络话题和种草笔记的当前,为何人们愿意参与日立话题互动?显然背后还是源自强大的品牌力和产品力口碑积淀。作为净化中央空调、定制空气的开创者,多年来日立不断围绕人们对健康美好生活的向往,依托领先科技持续推出多元产品快速响应并引领需求。随着人们对品质生活的需求不断升级进阶,不同地域、环境、人群对室内空气的需求无疑复杂多变,千面不一,单一化的产品功能已然无法更好契合期待。为了满足用户对更舒适人居空间的追求,适配千人千面全维度空间环境的空气需要,日立中央空调独具匠心地以空气定制这一解法带来答案,让空气更好响应人的感受。悦感空气来自于硬核产品全屋全感,不仅是空调产品,更是家居空气系统,可以针对人们对空气的多元化、个性化需求带来定制化解决方案,是日立以舒适驱动科技的人本精神回归,遵循舒适家居生活的美好尺度和朴素准则,基于人们面对春夏秋冬四季变化产生的感知,从“温”“湿”“风”“闻”“氧”“听”“智”“美”八大维度,全方位打造的“千人千面”全感观舒适空气。

 

比如,春天万物复苏,我国南方大部分地区都会遭遇低温高湿的回南天之“苦”。对此,日立全屋全感系统可采用“中央空调+新风+地暖+调湿模块”四者有机结合的方式打造理想空间,系统还会通过空气管家自动检测空气状况,智能去除花粉等过敏或污染物,主动启动除湿等功能,让人在家也如置身清新自然,全方位感受稳定、舒适、健康的家居氛围。

 

针对夏日高温、桑拿天等带来的“痛”,普通空调固然可快速达到制冷效果,但在封闭环境里,机组运行的声音和逐渐增加的二氧化碳含量会影响到睡眠质量等体验。日立全屋全感则会全面度量美好,采用天净系列新风换气机,实时引入新风,双向快速换气,打造夏日足不出户的富氧“呼吸”。同时,采用多重静音模式,以业内独有的中央空调主动降噪技术,让室内机噪音最高直降6分贝,带来如静寂无声般的轻音听感,让感官全维度悦享。从2020年推出智慧空气管理系统,到2021年率先推出“定制空气”概念,再到近两年不断升级智慧空气定制系统解决方案,日立用不断的探索与践行诠释优质品牌力与产品力。凭借在空气定制领域的突出表现,前不久艾肯传媒主办的第五届舒适系统产业峰会上,日立中央空调再次受到高度认可,获得了组委会颁发的“定制空气开创者”奖。

 

人们对美好生活的想象永无止境,未来,相信日立也必将持续解锁好空气之匙,为理想生活带来更多可能。