2023年12月9日

美菱40年更新鲜之道行一事走一经路

作者 admin

 

震撼!上海AWE时间拉开帷幕,众家电品牌齐聚一堂!而那斗志昂扬的美菱,更是带来了40年更新鲜的狂热宣言!毫不掩饰自信,越是险峻的时刻,越要展现出我们的不屈精神!

 

不追新怎能变强?美菱深知行业变革之重,只用高科技和创新力量,始终不懈追求更新鲜,只做好一件事,给你更好的生活品质,成就不凡人生。

 

美菱总裁钟明博士慢慢点燃了战略宣言,热情四溢:“新鲜不止是食物的新鲜,还有空气的新鲜和水的新鲜,更有生活的新鲜和组织的新鲜。对于美菱而言,新鲜就是企业创新!”

 

美菱40年更新鲜,砥砺前行!

/p>

激情澎湃!美菱40年更新鲜,一路高歌!张扬我们的品牌信仰,做每一件产品,为人类创造更优质、更美好、更幸福的生活。

美菱40年只做一件事——创新!美菱40更新鲜,创造让人惊叹的产品。有冰箱,可保鲜食品;有洗衣机,可彻底清洗衣物;有空调,可净化空气;有水机,可提高水质,集美观实用于一身!

3

美菱总裁钟明博士振奋人心:“我们的产业布局不断完善!智能制造加速数字化转型!智汇家战略不断为用户创造价值!总之,就是要让消费者的生活更新鲜、更美好!”

美菱,为全球家庭带来无限可能!更新鲜的美好生活!

走过40年的辉煌历程,美菱成为了中国家电业的巨头。在中国特色制造业崛起的征途中,美菱用新鲜这个关键词,谱写出了属于自己的独特篇章,为行业传递了一份可持续发展的密码。没有一蹴而就的成功,没有旁人的帮助,美菱凭借自己的实力,勇往直前,强势领跑市场,成为业内的一个翘楚。如今,中国家电品牌受到越来越多消费者的信任和支持。陶小年理事长赞叹不已:“美菱在40年的发展中始终坚守‘新鲜’这一核心诉求,创造了行业的领鲜风潮。美菱,是中国制造业的中坚力量,更是全球家电业的典范。”贯穿不断,只走一条路,那就是不断创新,成为全球家电业的典范!经历3年的行业调整,2023年注定是一个新的起点。在这个大变局的时代,美菱以强劲的发展势头,迎来了40周年庆典,并交出了一份亮眼的成绩单。开门红交出的答卷,为我们预示着一个美好新世界的到来。从创业期到蜕变期,美菱一直坚守着自己的初心,不断创新,从单品到全套系,让周边设备围绕人的需求展开,塑造出不同于其他品牌的独特 DNA。现在已经发展成为一个全球知名的家电品牌,不断挑战自我、开创未来,美菱已经进入了全面转型的新阶段。就像钟明总裁所说,“我们的目标,就是要让我们的生活更加新鲜!”未来,新鲜的生活,美菱将与您一起共同开启!裁所说,“创新才是业界的生命线”,美菱用创新诠释了这句话的精髓。在新品发布会上,美菱再次向我们展示了其不同于其他品牌的独特DNA。除了M鲜生和全无间冰箱,还有手洗洗衣机、全无尘空调和知泊茶艺机小家电等全套产品。美菱已经从单品走向全套系,从单一品类到整个产业链,深入挖掘小家电、生物医疗等领域。美菱40年来只走一条路,那就是创新,也就是新鲜之路。M鲜生冰箱保鲜33天,全无尘新风空调让空气更清新,如手洗洗衣机让衣服洁净如手洗,专茶专温茶艺机让水更鲜活,零下180度深冷冰箱让生物样本更安全。这些神奇的产品,因为美菱的创新,让我们的生活更加新鲜!40年的历程,创新成就了美菱的辉煌,未来的日子里,美菱将继续以创新为动力,让更多惊喜和创意呈现在您的生活中。美菱,让新鲜改变你的世界!四十年磨一剑,美菱用创新铸就着一个时代的光辉。在中国家电行业中,美菱依靠产品技术创新,推动高质量发展,成为引领行业变革的中坚力量。历经沧桑,美菱始终怀抱着创新的信念,不断进行自我创新与颠覆,创造出无限可能。美菱这艘巨轮虽然历经风雨,却仍然坚韧不拔,迎着浪花前行。吴定刚董事长说道:“美菱依然历久弥鲜,在不断创新的道路上一直引领着行业变革。”美菱用心创造每一件产品,用新鲜的思维和技术创新,不断追求卓越,让消费者在体验美菱产品时,可以感受到每一处细节都是那么用心,每一个创新都是那么新颖奇特。未来,美菱必将带领着行业再次冲破波涛,走向更加美好的明天!美菱,让创新照亮世界!