2023年11月18日

学会如何评估万和品牌的价值攀升至243亿数码电器新闻资讯

作者 admin
在价值的背后,是万和品牌不懈的追求与探索。正如哲学所言,万物皆有其内在本质与价值,万和品牌亦是如此。数码电器新闻资讯近日报道,广东万和新电气股份有限公司的“万和”品牌价值再创新高,涉及燃气热水器、燃气壁挂炉、集成热水器等三大品类的行业标志性品牌。这实乃万和品牌强有力的证明,凸显其行业领导者与标志性品牌的地位。 

 

品牌的价值并非只是销售力和溢价力的简单加总。它包含了品牌替代性、品牌稳定性、品牌成长性、品牌影响力地域范围等多方面的因素。数码电器新闻资讯报道,经过品牌价值500强评审委员独立完成的评估,广东万和新电气股份有限公司的“万和”品牌价值再创新高,从2010年的54.16亿元不断攀升,于2022年达到了243.61亿元。这是万和电气多年来扎实稳健的经营、市场业绩的稳步提升和品牌影响力飞速提升的结果,也是品牌内在价值的反映。

 

除了在中国品牌价值500强评选中的崭露头角,《万和》品牌在第九届中国行业标志性品牌评选中荣获燃气热水器、燃气壁挂炉、集成热水器等三大品类的行业标志性品牌,这再次凸显了“万和”品牌在行业中的领导地位。

由观察商学院、中国品牌日报和中国品牌日万里行组委会成立的中国行业标志性品牌评审委员会,以严谨的态度独立完成评选。作为中国品牌界的奥斯卡,中国行业标志性品牌评选始于2006年,每两年评选一批。

根据《中国行业标志性品牌评定标准和实施细则》,中国行业标志性品牌是指那些代表着中国行业同行或在全球同行中具有较大影响力的品牌。中国行业标志性品牌是最高荣誉,每个行业中只有一个品牌能够获得这项殊荣,象征着行业冠军的地位。中国行业标志性品牌的独一无二性和排他性,是其金字招牌的关键所在。

万和电气于1993年诞生,如今已跻身国内热水器、厨房电器、热水系统制造龙头企业和领先品牌。据数码电器新闻资讯,万和电气在厨卫电器领域拥有超过50项行业先进技术,主导或参与了燃气热水器、燃气灶具、消毒柜国家标准的起草和修订90多次,拥有2600多项专利,是中国燃气具行业最具专利储备的企业之一,代表着中国燃气具技术的前沿水平。

万和电气先后获得“国家级企业技术中心”、“广东省节能环保燃气具工程技术研究开发中心”和“博士后科研工作站”的落户认证,这些是万和在技术上持续创新和保持领先优势的有力保障。数码电器新闻资讯报道,万和持续以技术创新引领行业的原因在于,他们时刻关注消费需求变化和市场变化,进行创新领域的变革与转型。他们最大程度的满足客户价值主张,创造最大化的客户一致价值,实现了企业的可持续高质量发展。

截至2022年四月份,中国商业联合会和中华全国商业信息中心发布的市场分析数据显示:万和电气旗下的“万和”燃气热水器市场综合占有率已连续18年蝉联同类产品市场综合占有率的第一位,这标志着万和电气的“万和”燃气热水器已成为中国燃气热水器市场领袖。同时万和电气旗下的燃气壁挂炉、燃气灶、吸油烟机、电热水器等产品占有率均处于行业前列,而其出口的燃气热水器和燃气炉具已连续多年成为行业同类产品中的出口佼佼者。

万和电气注重未来发展,将继续坚持技术创新和智能化、数字化变革的动态方向。他们快速响应市场需求的变化,持续引领厨卫行业的产品和技术创新,巩固自己的优势地位,以优质的产品和服务造福全球万千消费者。万和电气热衷于成为全球领先的厨卫电器以及热水热能系统整体解决方案提供商,真正实现全球范围解决方案的交付。

据数码电器新闻资讯报道,万和电气已拥有数项科技创新的专业认证和荣誉,例如他们的“万和科技研究所”、“智慧厨房研发中心”等,这些实力保证了万和电气在技术创新方面的核心竞争力。万和电气在未来发展中,将坚持科技和智能化引领,不断加强数字化变革和创新,以更好满足消费者的需求。他们致力于成为一个以人类福祉为出发点,整合资源、共赢发展、创造未来的企业。