2023年11月18日

冠军携手森歌重磅发布新品Z60智能水洗集成灶开启全自动智能水洗时代

作者 admin

10月17日,以“智能水洗· 冠军科技”为主题,森歌智能水洗集成灶Z60新品发布会隆重召开。森歌智能厨电董事长范德忠、中国五金制品协会理事长张东立、奥维云网厨电总经理赵志伟、中国家用电器研究院设计研究与评测中心部长宋力强等领导嘉宾出席发布会。森歌品牌形象代言人、亚运会宣传形象大使、游泳奥运冠军罗雪娟作为本次活动的特邀嘉宾亮相。

ZJL09082-opq605116223(1)

开年以来,森歌便与国家体育总局训练局强强联手,擦亮冠军底色,通过一轮又一轮的体育营销热潮,为品牌注入更多精神内涵。与此同时,作为智清洁集成灶发明者,森歌以行业首创的蒸烤箱内胆自动水洗技术,重磅推出全能冠军款Z60智能水洗集成灶,开启中国厨房历史新!

 

全球首发!以技术之力掀起智能水洗浪潮

纵然集成灶的出现为中国厨房带来了巨大的革新,然而餐后清洁这一命题始终无人交出一份令消费者满意的答卷。尤其蒸烤箱使用后油渍难清洗,加上层层堆积,清洁起来需要占据大量时间。作为智能水洗集成灶发明者,森歌多年来致力于以技术之力,解决厨房生活的深层矛盾。

发布会上,森歌智能厨电董事长范德忠致辞表示,森歌作为集成灶行业有社会使命责任感的领军品牌,将积极响应国家“体育强国”“质量强国”战略,以冠军标准自我要求,以冠军品质为国货发声。森歌期望以“质量强国”助力“体育强国”,助力国家体育事业蒸蒸日上。

IMG_256

与此同时,森歌也助力每一位消费者成为厨房中的全能冠军,特以本次新品发布会为契机,推出全能冠军款新品——Z60智能水洗集成灶。凭借6大系统、6个领先行业的冠军技术,在自动清洗、蒸烤、吸力、火力、材质易清洁、智能化等各方面均展现出行业领先表现。Z60以“清洗冠军”“匀烤冠军”“速烤冠军”的称号,引发现场热议。

IMG_256

中国五金制品协会理事长张东立谈到:“企业要坚持创新,紧盯住消费者需求,去有效地运营管理和品质提升,做好产品,才能够不断的赢得胜利,而森歌Z60的发布正是科技创新与以消费者为中心的最好体现。”

奥运冠军罗雪娟 “种草”厨房全能冠军

在发布会上,森歌品牌形象代言人罗雪娟还与Z60智能水洗集成灶进行了“冠军”与“冠军”间的深度互动。

ZJL09923-opq605199210

作为首位新品体验官,罗雪娟在现场对产品的智能水洗、速烤、匀烤等功能进行沉浸式体验,并与现场嘉宾共同见证了Z6O的全能冠军实力。在8分钟烤羊排挑战环节,罗雪娟在品尝完羊排后直呼“太香了,有爆汁的口感”,还表示这是一款能真正提高生活幸福感的厨房电器,亲自体验后完全被种草,希望能有更多的家庭用上这款智能、便捷的产品。

一群人站在桌子边

描述已自动生成

以用户体验为导向,Z60智能水洗集成灶为中国厨房带来了实质性的改变。同时通过沉浸式的“冠军”体验+现场直播,用事实证明了Z60智能水洗集成灶的冠军实力!尽显冠军生活品味。

行业首创!权威认证引领技术迭代

森歌Z60智能水洗集成灶的重磅发布,获得了行业高度认可。通过中国家用电器研究院《集成灶内胆自清洁评测技术方案》的相关测评,发现森歌Z60智能水洗集成灶蒸烤箱升温速度快,控温精准,烹饪效果优秀;蒸烤箱内胆自动清洗技术的自清洁和除味效果优秀,除菌率>99.99%;烟机爆炒风量22.7m³/min,风量大;灶具升温速度快。

bf674816-d115-4568-86d3-b5646c7a4618

多年来,森歌秉持初心,关注国民健康生活,彰显民族品牌担当;同时以“森歌,成就你更好的厨房生活”为理念,持续创新,不断突破。森歌Z60智能水洗集成灶的重磅发布,不仅展现了Z60灶蒸烤箱内胆自动水洗技术的行业开创性意义,同时开创即巅峰,一经开创便将行业水准拉升至行业天花板级别。

技术即底气。Z60智能水洗集成灶的“全能冠军”表现在技术和功能上都有了突破和创新,完美契合了冠军理念,森歌也凭一己之力开辟出全新赛道,树立起“全能冠军”标杆!为厨电行业打开全新局面。