2023年11月15日

种草ENELCA电热毯石墨烯取暖更安全更健康

作者 admin

新一股冷空气即将发货,电热毯、暖手宝、电暖器等各类取暖神器开始用起来了。冬季取暖,把安全和健康放在第一位。电热毯就选意大利原装进口ENELCA电热毯,石墨烯取暖更安全更健康。

ENELCA电热毯,足够安全才放心

ENELCA电热毯采用的是石墨烯材质:一种高科技纳米材料,比黄金还贵,被称为黑金。石墨烯材料和其他发热材质相比,导电更快,柔韧性非常好,甚至在扭曲打结的状态下也不断裂,非常适合用在电热毯上,使用起来足够安全。

ENELCA电热毯发挥了石墨烯材质良好的导电性和导热性,还利用了它绝佳的稳定性。石墨烯材料的电热转换效率高达99%,ENELCA电热毯10秒就能整片发热。立体升温的ENELCA电热毯,在升温至一定温度时就会停止升温,可以有效控制电流输出,保护安全。

作为一款意大利原装进口的石墨烯电热毯,ENELCA电热毯符合意大利耐燃认证、韩国KC认证、欧盟CB认证、意大利健康材质认证等多项国际检测标准,使用起来安全放心。

ENELCA电热毯,健康取暖有保障

ENELCA电热毯极其轻薄的面料每间隔1.5cm穿插一条石墨烯内芯,导热系数高,通电后不仅能够在短时间内迅速升温发热,并且可以散发远红外光波,有助于身体血液循环,促进身体新陈代谢,能安全取暖,也能促进健康。

不得不提的是,ENELCA意大利进口石墨烯电热毯去除电源适配器和后,可以跟普通衣物一样进行机洗,能够始终保持干净整洁,这一点是传统电热毯和水暖电热毯无法做到的。更卫生干净的电热毯,对健康才更有保障。

此外,ENELCA石墨烯电热毯基本0辐射,孕妇、婴幼儿也能使用,不用担心危害健康。另外,这款石墨烯电热毯的面料具备抗菌特性,抗菌率>99.9%。不仅能够消除因细菌而产生的异味,使电热毯保持整洁,同时避免细菌的繁殖,能够起到降低再次传播的风险,为健康保驾护航。

中国气象局11月4日消息,未来十天我国大部地区气温较常年偏低,寒潮影响气温平均下降8~10℃。雨雪大风加速冻式降温在路上了!家里的御寒物资备好了么?种草ENELCA电热毯,石墨烯取暖更安全更健康!