2023年11月14日

万和新电气财务共享二期项目正式启动

作者 admin
7月29日下午,万和财务共享二期启动会在高黎总部召开。中兴新云高 副总裁陈东升、万和新电气总裁卢宇聪、副总裁杨颂文、双方相关 及项目组核心成员出席会议,会议由财务总监李越主持。

 

中兴新云高 副总裁陈东升分享了“数字化时代的财务管理”,他主要谈了三个方面的内容:数字化时代带来了财务职能转型的挑战;以财务共享为财务数字化的基础,依托IT与DT双轮驱动;沿着“业务数字化—数据资产化—资产价值化”的路径逐步推进,实现由财务核算向财务管理的财务职能转型,进而支撑公司管理能力的提升。中兴新云项目经理熊美康介绍了财务共享二期的详细计划,该项目将在“流程效率、专业化水平、数据交互能力、运营管理水平、满意度水平”等方面带来显著提升。财务总监李越对财务共享项目组的工作给予了肯定,提出要根据公司业务变化持续完善和推进财务共享项目建设,支撑财务的数字化、信息化转型。IT总监田群佟表示:数字化是万和未来的方向,财务共享是万和数字化的重要组成部分。要求项目组加强过程管理,保障项目成功。副总裁杨颂文表示,项目团队在期交付过程中顶住了压力,成功完成了交付;共享二期项目带来了新的挑战,希望项目组团结 致、迎难而上,把新系统建设好。

 

后,公司总裁卢宇聪对财务信息化建设提出了新的期望,希望财经信息系统持续完善,实现财务数据的实时性、准确性,支撑公司的管理和决策。也希望与中兴新云以财务共享项目为基础,未来加强更深入的战略合作,携手推进万和的全面数字化转型。项目团队信心满满、士气高涨,相信通过万和新电气和中兴新云的紧密合作和共同努力,财务共享二期项目 定会取得成功!