2023年11月14日

万和品牌创新高价值达到243亿

作者 admin
最新消息,广东万和新电气股份有限公司旗下“万和”品牌,在第十六届中国品牌价值500强榜单及第九届中国行业标志性品牌榜单中大放异彩!这一品牌价值再次攀升,达到惊人的243.61亿元。除此之外,“万和”品牌还荣膺燃气热水器、燃气壁挂炉、集成热水器三大品类的行业标志性品牌!

 

此次评选活动是由《品牌观察》杂志社、品牌观察研究院、品牌观察商学院、中国品牌日报、中国品牌日万里行组委会共同组成的中国。品牌价值500强评审委员会已经顺利完成了评选工作,该评选体系主要评估品牌的销售力和溢价力,而且还会参考其替代性、稳定性、成长性以及影响地域等多个方面因素。 “万和”作为品牌价值评选的参赛者,从2010年的54.16亿元开始,一路飙升,直到2022年的品牌价值达到了243.61亿元,这其中凝聚着万和电气多年来勇攀高峰、不断稳健发展的实力,同时也展现了品牌影响力的不断扩大。

 

 

除此之外,“万和”品牌还成功荣膺燃气热水器、燃气壁挂炉、集成热水器三大品类的行业标志性品牌,这一殊荣是由品牌观察、品牌观察研究院、品牌观察商学院等机构共同发起的第九届中国行业标志性品牌评选活动。观察商学院、中国品牌日报和中国品牌日万里行组委会联合成立了中国行业标志性品牌评审委员会,作为独立的评审机构。该评选活动素有“中国品牌界的奥斯卡”之称,自2006年起每两年举办一次,旨在评选出能够代表中国行业或在全球同行中有一定影响力的行业标志性品牌。根据《中国行业标志性品牌评定标准和实施细则》,中国行业标志性品牌需要具备代表行业冠军的唯一性和排他性,是行业内最高的荣誉。每个行业只有一家品牌能够获得这项殊荣。对于获得中国行业标志性品牌的企业来说,其含金量主要在于获得这一荣誉所代表的行业领导地位。万和电气是一家专注于热水器、厨房电器和热水系统领域的龙头企业和领先品牌,成立于1993年。如今,万和电气已经拥有了超过50项行业先进技术,并在燃气热水器、燃气灶具、消毒柜等领域主导或参与了国家标准的起草和修订超过90次,拥有2600多项专利。这些成就让万和电气成为中国燃气具行业拥有专利储备最多的企业,并代表了中国的燃气具技术前沿水平。万和电气不断发掘技术研发的潜力,在当中“国家级企业技术中心”、“广东省节能环保燃气具工程技术研究开发中心”、“博士后科研工作站”都已在万和进行了设立,这保障了万和公司在持续创新和技术领先方面的优势。万和公司准确把握市场变化和消费者需求,这也是他们以技术创新领先行业的原因之一。为了最大程度地满足客户的需求和价值主张,万和公司不断对产品、技术和营销方式进行创新和变革,实现最大化的客户价值,以实现高质量的企业发展。根据2022年4月中国商业联合会和中华全国商业信息中心发布的统计数据,广东万和新电气股份有限公司旗下的“万和”燃气热水器在2021年同类产品市场的综合占有率排名第一,这也是“万和”燃气热水器连续18年获得此项殊荣。万和电气已经成为了中国燃气热水器领域中不可动摇的领导者。除了燃气热水器外,万和电气旗下的其它产品,例如燃气壁挂炉、燃气灶具、吸油烟机和电热水器,市场占有率都处于行业前列,并且连续多年名列行业同类产品出口量榜首。万和电气将向未来看齐,坚持技术创新和数字化改革的方向。他们将快速应对市场需求的变化,不断引领厨卫行业中产品和技术的升级。在激烈的市场竞争中,他们将持续巩固优势地位,以高品质的产品和服务造福全球消费群体。同时,万和电气致力成为全球领先的厨卫电器以及热水热能系统整体解决方案提供商。