2023年11月13日

叮你有份云菜单待签收 格兰仕智能光波炉的正确打开方式

作者 admin
在经历了个超长假期之后, 人的工作生活逐步恢复了原有的节奏。但此时,为了避免人群聚集引发新冠肺炎的交叉感染,KTV、影院等线下娱乐尚未营业,各种沙龙、演出、展览也纷纷取消或延期。不少网友开始通过“云逛展”、“云音乐会”等 波波线上新操作,丰富“两点 线”的宅生活。除了云逛展、云音乐会,不少吃货网友,则以食会友,通过 台搭载Galanz+平台的智能光波炉,和来自全 各地的大厨们开始了云分享、云互动。

 

生活在广州的NANA是 枚准吃货,习惯了在街头巷尾找馆子晒美食的她,近终于找到了美食的新打开方式。假期里的NANA和全 网友 样花式下厨,经过长达 个月的下厨体验之后,开始“黔驴技穷”。 个偶然,她才发现之前买回来的G系列双变频光波炉原来是个宝藏光波炉。 方面,可以通过Galanz+APP连接自家的光波炉,享受海量云菜单。云菜单的操作相当简单,只要在手机上选定 款心仪的菜单,准备好相应的食材,就能实现 键智能烹饪,无需过问火力大小和烹饪时长。与此同时,通过Galanz+的美食社区,还可以和天南海北的圈中好友随时分享美食作品和烹饪心得。也正是通过圈友的分享,NANA发现, 近 人宅家菜单排行NO.1的凉皮,也可以用格兰仕的光波炉制作。

 

据了解,为了让用户了解光波炉的更多功能,格兰仕也开设了云课堂公开课。2月13日的云课堂,向用户介绍了使用光波炉健康杀菌的5种做法,不仅吸引了上万人“云听课”,满满的干货分享更得到用户广泛好评。格兰仕云课堂计划每周五开设 节公开课,针对“如何使用光波炉做美食”、“光波炉的使用小技巧”、“用户常见问题解析”三方面的内容面向所有消费者做“云分享”,同时还将通过在线评论的方式“云互动”,为光波炉用户答疑解惑。不只是光波炉,格兰仕烤箱、蒸烤箱等在内的多款智能家电都设有海量云菜单,而这些云菜单均由格兰仕美食烹饪实验室的专业团队开发,无论是懒人还是小白,都可以通过使用加载Galanz+智慧家居平台的智能烹饪电器,共享云菜单,轻松变大厨。