2023年11月12日

秋季养肺别在厨房吸烟关爱呼吸健康奥田来守护

作者 admin

秋高气爽,正是外出旅游的大好时光。但同时伴随空气干燥,支气管哮喘等呼吸疾病发病率也逐步上升,因此秋季常常是养肺润肺的时节。

秋季应适当饮温水、适当吃些秋天成熟的瓜果来清肺养生,更需注意「呼吸健康」。从烹饪到饮食再到用具,每一道环节都需要“健康”贯穿全程。

厨房的空气中往往隐藏着看不见的“健康杀手”,煎炒炸烤等日常烹饪,油高温燃烧时会气化,和食物混合后会产生很多被吸入的颗粒,包括PM2.5。严重威胁健康,尤其是呼吸道、心血管疾病。

那些被你忽视的健康盲点,奥田厨房来守护!

图片

 

01.杜绝扩散,强劲吸排无油烟

 

烹饪过程中产生的油烟含有200多种有害物质,长期吸入容易造成各种呼吸系统疾病,甚至提高了罹患肺癌的风险。

奥田深谙中国厨房油烟难题,从源头解决油烟逃逸困扰。滑轨内曲面双层无缝上风道设计,牢牢锁住升腾油烟,整体风量提升20%,风压提升15%以上,油烟气味可降低至92%。以1600r/min强劲动力系统,造就20m³/min大风量,直击烟源不跑烟不漏烟。

针对高楼油烟倒灌问题,创新使用新一代塑封直流变频电机,智能探测公共烟道状态,自动调节风压。遇强则强,确保持久恒定大吸力,加之自吸风门,无惧高峰期排烟难题。

02.分离油烟,净化厨房空气

厨房作为家居空气污染“源头”,奥田在产品设计当中融入绿色环保理念,在节能方面表现出色。集成灶机身部分运用智魔方3.0风道系统,高效直排。三重智能清洗系统,保持机芯恒久动力。8重油烟分离净化系统全方位吸净油烟,将机器内部的油垢降到最低。净化厨房空气,为中国家庭呼吸健康保驾护航。

图片

 

 

 

03.新风系统,一键智能换气

奥田在烟机吸烟技术领域持续升级,更在行业智能新风系统等解决厨房油烟的生态系统不断创新。这既是奥田在行业的领先技术,更是对厨房健康烹饪、轻松烹饪的生活方式。

奥田集成灶「创新智能新风系统」,开启功能按键,一键启动换气功能,每48小时将自动进行新风换气。降低油烟、飞尘、PM2.5等有害离子浓度,强力净化,日常非烹饪期间也能实时运作,长效保持空气清新。

图片

 

 

秋季时节

关爱呼吸健康,奥田来守护!