2023年11月11日

高端设计师论坛大连站斐雪派克与安德马丁深化合作

作者 admin

常言道衣品决定气质,家电也同样可以彰显生活品味与态度。对高净值人群而言,选择家电跟选择着装一样,都追求“量身打造”的生活方式。

11月10日,全球超高端家电品牌斐雪派克与全球最具专业水平的国际室内设计大奖安德马丁(ANDREW MARTIN),再度携手,深化合作,在大连举办主题为“设计有设计”的城市巡讲活动。斐雪派克作为全球最专业嵌入式家电、最专业温湿精控大师,与ANDREW MARTIN国际室内设计大奖中国区首席代表、安德马丁创始人卢从周,大奖入选设计师黄全、徐麟等嘉宾一起,共探设计带来的生活之美,致力为中国高净值人群打造未来奢适生活新方式。

大咖齐聚,专业体验获专家点赞

论坛上,设计师们坦言,国内高净值人群的规模在不断扩大,生活追求也在不断变化,显性的“物奢”消费观念,正在被低调、内敛的“心奢”所取代。斐雪派克发力中国市场,帮助设计师们实现了“设计自由”,为满足高速增长的用户需求提供更多可能性。

电视萤幕画面

中度可信度描述已自动生成

现场,安德马丁与国际知名设计师们十分认可斐雪派克的专业,以设计方向为例,斐雪派克真正为设计师们实现了“设计自由”。首先,斐雪派克的隐形自由全嵌技术让家电兼具了视觉美感与使用舒适,立柱嵌入式冰箱与橱柜间的缝隙缩小到3毫米,领先行业1毫米,实现与柜体的完美融合。其次,斐雪派克的产品可实现多规格自由选择。以嵌入式冰箱为例,高度有213cm、180cm、170cm等多个尺寸,宽度也有45cm、61cm、76cm等多个规格,可以实现任何空间和产品的自由组合。与此同时,斐雪派克抽屉式冰箱,可以助力设计师及用户的任意创意,无论是厨房,还是房车、游艇,甚至浴室,都可以实现“冰箱自由”。

深化合作,深耕高净值用户需求

本次论坛是斐雪派克与安德马丁继9月首次战略合作后,时隔2个月,双方开展的深化合作。从厦门到大连,在安德马丁的加持下,斐雪派克持续深耕中国市场用户需求,致力成为最懂中国大宅用户的超高端家电。

银色的烤箱

中度可信度描述已自动生成

在社交厨房里,斐雪派克打破了中国传统观念里对厨房属性的定位,将其从一个烹饪场所变为一个可以跟朋友、家人互动交流、分享美食的社交空间,而且不只颠覆理念,还兼具极致设计与细腻情感。一直以来,进口品牌的高端厨电都难以满足国内用户大火力爆炒的烹饪需求,但斐雪派克在设计上充分考虑了中国消费者的饮食文化与烹饪习惯。75cm宽燃气灶、90cm挂墙吸油烟机的配置,可以在满足大火力爆炒的同时,又能确保烟机大吸力、不跑烟,让聚餐成为最适合在家进行的社交活动。在产品细节上,斐雪派克还将燃气灶旋钮从常规的居中设置变为靠右设置,更符合工学设计,且更适应用户右手操作使用习惯。

随着双方的深化合作,安德马丁的设计优势,将助力斐雪派克在设计层面始终保持前瞻性,为国内高净值用户创造自在由衷的人文关怀和极致体验,让生活回归本真,让日常充满仪式感。