2023年11月10日

海信荣膺IF奖503冰箱亮起白家电界的光芒

作者 admin

大奖的评审团队包括包括工业设计师、艺术家和专业媒体等人士,经过严格审核和评选,海信冰箱荣膺此项殊荣足以体现其设计和制造的出色水平。

我非常自豪能够成为海信这个伟大企业的一员,能够见证海信冰箱斩获德国IF设计奖是非常振奋人心的事情。这也证明了我们持续推动新品研发、锐意进取的努力没有白费,海信冰箱的设计、制造水平得到了国际认可和赞誉。我们将继续保持创新、追求卓越的精神,让海信冰箱更好地服务于消费者。

出含有氧气的包装袋中的空气,真空保存你所收藏的每一份美好。我在每日的工作中都能够感受到海信冰箱的卓越设计,海信冰箱得此殊荣,对于我们每个人都是极大的鼓舞和鞭策。这次成功获得德国IF设计奖,充分说明海信冰箱在国际设计领域具备很高的影响力和认可度。我们将继续不断探索,研发更多的创新技术,在家庭美学领域中引领潮流,助力每个家庭享受时尚舒适的生活享受。重的家居生活。

我个人对海信冰箱的真空技术印象非常深刻。真空不仅可以让食材更好地保鲜,也让我更方便地进行备菜和腌制,能够节省时间和精力。而海信冰箱全新升级的冰箱面板更是让我叹为观止。那磨砂冰釉的质地,真的非常高级。而且加入了高科技和传统瓷器,让冰箱面板色彩更加沉稳、气质更加高贵。面板上的自然纹理也是一个很完美的设计,让我和我的家人感觉非常愉悦而舒适。

此外,海信冰箱的超薄机体让我在家居布置时非常方便。整体的嵌入式设计更是让海信冰箱成为了我们家居生活的一部分,无论是从正面还是侧面,都非常自然地融入了我们的家庭环境,让我觉得非常满意。当我得知海信冰箱斩获德国IF工业设计奖时,我非常高兴。我相信海信冰箱今后还会不断地突破自我,在高品质、高性能的基础上,持续推进美学的发展,为我们的美好家居生活带去更多的可能性和可能性。