2023年11月6日

品质厨房的硬核关键主打一个健康

作者 admin

厨房健康,是现代家居生活中用户重点关注的问题之一。从“吃得饱”到“吃得好”,我们似乎仅仅聚焦在饮食健康方面,其实从烹饪到饮食到用具,每一道环节都需要“健康”贯穿全程。

 

厨房里哪些是被你忽视的健康盲点?一起走进美大健康厨房,全面鉴证品质健康的科技力量。

「呼吸健康」:警惕厨房空气质量

厨房的空气中往往隐藏着看不见的“健康杀手”,它们主要的来源包括烹饪油烟燃气灶燃烧排放不达标产生的有害物质。

杜绝油烟扩散,变频飓风强劲吸排

烹饪过程中产生的油烟含有200多种有害物质,长期吸入容易造成各种呼吸系统疾病,甚至提高了罹患肺癌的风险。美大20年专注中国厨房油烟难题,研发了自主创新的智慧双变频科技,硬件软件双变频,智能识别烟道压力环境并自动调节风机转速,动态风量风压,以科学黄金风量实现更稳定更顺畅的排烟,直击烟源不跑烟不漏烟,烹饪自在呼吸,健康变频守护。

严控CO超标,全进风高效燃烧

烹饪时你是否遇到过锅底烧黑,灶具红火的情况?赶紧停止使用,你的燃气灶CO排放超标了,吸入可能导致缺氧CO中毒!CO排放和热效率(燃气燃烧转化的有效热量)有一定关系,热效率越高,排放的CO就越少。美大集成灶搭载全进风高效燃烧器,采用悬浮式火盖,悬浮式喷嘴设计,360°环形补氧,补氧更充分,实测热效率达70%,远超国家1级能效,安全有保障,为厨房空气品质筑起健康堡垒。

净化空气,一键智能换气

守护厨房空气质量,你还能拥有专属的风华集成灶「智能健康空气管家」,一键启动换气功能,0-99分钟任意调节,降低油烟、飞尘、PM2.5等有害离子浓度,强力净化,日常非烹饪期间也能实时运作,长效保持空气清新。

 

「饮食健康」:防止病从口入是关键

 

清洗、烹调、装盘,食物从开始到入口的每一个过程,各种健康漏洞必须严防死守。

处理农残,清洗更便捷

手洗的瓜果蔬菜,总有一些犄角旮旯的残留难以清洗干净,这时候科技的力量显得尤为重要了。美大集成水槽洗碗机(M-100XCG/M-100XCB)配备了清洗款,采用“高频+变频涌流”混合双动力,双效净化果蔬,深度去除果蔬农残,守护食材健康第一关。

蒸烤无污染,0涂层更健康

食物直接接触的烹具材质干净与否也有一定影响,但在蒸烤过程中产生的化学物质就防不胜防了。美大蒸烤箱采用0涂层Clean Steel内胆,食品级用料无化学涂层,杜绝了在高温高是高压烹制环境中,化学涂层挥发有害物质污染食材的风险,入口食物更安心。

 

餐具清洗,科学除菌更专业

餐具是病从口入的直接关卡,碗盘筷勺样样要经口,若前一餐清洗保存不到位,很容易滋生细菌。美大集成水槽洗碗机搭载大容量抽屉式洗碗机,专为中国餐具洗涤而研发,适应各种大口径餐具清洗,采用6大净洗黑科技,重油重盐顽固残留轻松瓦解,洗涤结束还能主动烘干,并24小时智能换气送风,保证餐具无结露无异味,杜绝细菌滋生,洗烘存一体科学又省心。

厨房品质看健康,健康品质靠科技。美大始终致力于健康厨房理念,以创新科技赋能产品智慧升级,为中国厨房带来更健康环保的美好体验,科技膳解人意,塑造千万家庭对美大现代厨房的品质信赖。