2023年11月4日

小米申请注册澎湃HYPER 商标国际分类包含操作系统程序

作者 admin

IT之家从国家知识产权局商标局获悉,小米科技有限责任公司近期申请注册小米澎湃、XIAOMI HYPER等商标,国际分类包含 9 类科学仪器。

商标详情显示,小米澎湃、XIAOMI HYPER商标申请日期分别为 2023 年 9 月 15 日和 9 月 5 日,商标状态均为等待实质审查。小米为这两款商标添加了多个类似群,包括操作系统程序、计算机软件(已录制)、 笔记本电脑、个人电脑、芯片(集成电路)等,该商标也为小米新系统的命名留下了想象空间。

IT之家查询得知,类似群指的是商品或服务的功能、用途和销售渠道相类似;在进行商标查询时,类似群起到了判定类似商品的作用。

值得一提的是,小米王化昨晚发布了一张国家大剧院照片,并配文明天再说吧。而据博主 @智慧皮卡丘 昨天下午爆料,小米 14 系列手机将从这周起(10 月 16 日-10 月 23 日)开始预热。同时,他还声称这次发布会内容很多,标准版还有专门为女性设计的机身。