2023年11月4日

在家也能实现酱香拿铁自由 京东购美宜侬全自动咖啡机立减1000元

作者 admin
9月4日,瑞幸与茅台联名的酱香拿铁正式在全国上线,瞬间刷屏了各大社交媒体,凭借着“中国人的第一杯酱香拿铁”和“美酒加咖啡,就爱这一杯”等宣传语也吸引了不少用户前来购买,甚至有不少网友调侃是瑞幸“高攀”了,并称瑞幸成功“入职国企”。但值得注意的是,由于“酱香拿铁”配料中使用了含有53%vol贵州茅台酒的“白酒风味厚奶”,使得每一杯饮品均含有部分酒精,不建议未成年人、孕妇、驾驶人员、酒精过敏者饮用。

 

据瑞幸官方公布的饮品售价来看,“酱香拿铁”零售价38元/杯,使用首杯优惠券后到手价为19元/杯。尽管首杯优惠价已经下探到20元以下,但对不少想要频繁尝鲜的用户而言也是不少的花销。其实准备好白酒风味厚奶、咖啡豆、咖啡机等,调配好比例,就算在家也能轻松还原“酱香拿铁”。而且现在正值京东家电家居秋季家装节期间,购买咖啡机等家电家居产品还可享以旧换新立减10%、PLUS专享95折、全场6期免息等福利。接下来就给大家推荐几款不错的咖啡机。美宜侬全自动咖啡机近几年咖啡饮品市场蓬勃发展,我国消费者人均咖啡摄入杯数已达9杯,其中一二线城市消费者咖啡渗透率达到67%,国内咖啡市场的需求日益提高。咖啡品类横空出世的同时,家用咖啡机的销量也随之增高,美宜侬咖啡机作为其中翘楚也受到了不少用户欢迎。其中,美宜侬20Bar全自动咖啡机拥有20bar萃取压力、92-96摄氏度恒温萃取、快速预热浸泡、高压蒸汽打发、旋钮操作界面、开机自动清洁6大功能,只需3分钟就能获得一杯意式咖啡,哪怕时间不够用也能不用早起折腾,一键轻触就能快速启动。更为重要的是,还可以连续制作不排队,不管是意式浓缩、黑咖啡,还是奶咖都能快速制作,节省时间。现在来京东家电家居秋季家装节购买,立减1000元,京东价只需1990元,咨询客服还送拉花缸、咖啡豆等。

 

雪特朗研磨一体咖啡机一觉醒来的清晨、闲暇的午后、和好友见面聊天或是焦头烂额的工作加班……咖啡的使用场景,早已沁入到了大家的日常生活中。尽管咖啡机满足了大家随时随地喝咖啡的诉求,但对新手小白而言,技术的不成熟也让许多品类难以一次性实现。但如果拥有一台雪特朗研磨一体咖啡机,不管是奶泡还是拉花都能轻松搞定,更能轻松拿捏燕麦拿铁、爱尔兰咖啡、焦糖雪顶、巧克力摩卡、气泡美式等花式技能。现在来京东家电家居秋季家装节购买,立减1000元,京东价1990元,还可享12期免息、价保180天等福利。

 

除了上述两款咖啡机外,德龙咖啡机、柏翠咖啡机、小熊咖啡机、飞利浦咖啡机、松下咖啡机等都是不错的选择,都可以让大家实现“酱香拿铁”自由。在此也温馨提示各位,酱香拿铁虽好,也不要贪杯哦,饮入后为了自身安全千万不要开车。