2023年11月2日

TCL白色家电与合肥财经职业学院共建TCL智能制造工程师学院

作者 admin

家电白电黑电的区分_家电白电和黑电怎么区分_白家电/

哪家公司的智能制造实力更强?

寻找安徽合肥——

TCL智能制造工程师学院!

6月3日,TCL白色家电事业部与合肥财经职业学院联合宣布,将共建合肥财经职业学院TCL智能制造工程师学院。 TCL白色家电事业部总经理张荣生及其管理团队、卓雅教育集团副总裁彭硕龙、合肥财经职业学院院长徐志才及师生代表出席签约仪式。

家电白电黑电的区分_白家电_家电白电和黑电怎么区分/

签约现场

为了让师生们更好地了解智能制造的发展趋势,明确学习目标和方向,TCL洗衣机工厂厂长杨永康现场为未来工程师授课。

家电白电黑电的区分_家电白电和黑电怎么区分_白家电/

TCL洗衣机工厂厂长杨永康举办现场授课

《工业4.0与智能制造2025》课程从工业4.0发展史、中国智能制造简史、TCL洗衣机智能制造介绍三部分展开,展现了一幅波澜壮阔的工业4.0发展图景。中国智能制造向现场师生展示。

白家电_家电白电黑电的区分_家电白电和黑电怎么区分/

合肥财经职业学院院长徐志才致辞

签约现场,合肥财经职业学院院长徐志才致开幕辞。 他表示,此次合作是响应国家职业教育改革号召,推动校企深度合作,促进产教融合、统筹教育,更好服务地方经济发展的重要举措。 依托合肥在全国家电行业的“领头羊”地位和TCL的技术优势,双方共同成立合肥职业学院TCL智能制造工程师学院,重点培养新时代智能制造领域职业技能人才。

家电白电黑电的区分_白家电_家电白电和黑电怎么区分/

TCL白色家电生产线

根据协议,双方将在合肥财经职业学院校园建设“智能制造工程师培训基地”,包括智能家电展厅、实战道场和生产线等,并将真实的生产线引入校园,让学生了解实际的生产过程。 技巧,练习技巧。

随后,TCL白色家电事业部人力资源行政总监邓飞与学校常务副校长杨以仁签署了合作协议。

白家电_家电白电和黑电怎么区分_家电白电黑电的区分/

签约仪式

TCL白色家电事业部总经理张荣生致辞。 他表示,校企合作是一种全新的办学模式。 通过校企合作、实习实训基地建设,充分发挥企业优势,为学院和广大学生提供优质服务。 良好的学习和实践平台。 大力推进校企合作战略,也将进一步促进公司自身产业基础的升级,加速人力资源结构的调整。

家电白电和黑电怎么区分_家电白电黑电的区分_白家电/

TCL白色家电事业部总经理张荣生致辞

相信通过双方共同努力,在协议框架内,通过优势互补、工学结合、通力合作,一定能够共同推动合作迈上新台阶,实现互利共赢。赢得胜利,培养更多更好的人才。 。

仪式最后,张荣生一行受聘为合肥财经职业学院客座教授。

家电白电黑电的区分_白家电_家电白电和黑电怎么区分/

通讯员:任晶晶 TCL白色家电