2023年11月1日

全球十大电视品牌排名

作者 admin

虽然现在大多数人都喜欢用电脑或手机看电影、电视剧或综艺节目,但我们几乎每个家庭仍然可以看到电视机。 下面给大家介绍一下全球十大电视品牌排名。 案件。

全球十大电视品牌排名

1.三星

三星是韩国最大的公司,业务范围非常广泛。 电视机也是三星生产的产品之一。 当日本松下还在从事等离子电视生产时,三星就已经预见到了液晶电视的广阔发展空间。 目前,三星在液晶电视生产领域遥遥领先于其他电视品牌。 三星液晶电视目前在十大电视品牌中排名第一。 说起三星电视厂商,三星LED液晶电视的主要生产地在天津。 主要生产厂家是天津通光三星电子有限公司。

2、创维

创维是中国唯一的民营电视品牌。 专注健康科技,是创维电视的口号。 创维不断创新电视生产技术,追求完美品质产品,提高人们的生活质量。 创维生产的电视均配备了顶级的WIFI支持功能。 它不仅内置E5ERS WIFI,还支持8.02.11n/b/g多种WIFI标准。

3、海尔

众所周知,海尔是全球白色家电第一品牌。 海尔除了生产冰箱、洗衣机、空调等产品外,还从事电视机的生产。 海尔生产的童帅电视专门针对互联网背景下的年轻消费者。 集团指定电视产品。 主要通过倡导个性化、时尚化、简约的生活方式来促进电视机的销售。 海尔电视凭借雄厚的实力和先进的科研技术位居十大电视品牌第四位。 海尔总部位于青岛,拥有众多制造商。 青岛、大连、合肥、北京等地都有电视机生产企业。

4、康佳

康佳公司是改革开放后第一家中外合资企业。 主要从事电视相关电子产品的制造和研发。 康佳电视是唯一内置三大UI的电视。 扁平化的UI融合了苹果的设计理念,以最简单的形式呈现电视的信息和功能; Easy UI的无限滑屏可以轻松实现视频直播。 多媒体切换等功能; 极简风格的MetroUI具有支持色块放大、缩小、移动的功能,还可以随意添加组件,让功能更加齐全。

5、长虹

长虹电视推出了A系列和B系列两大系列产品。 A系列产品已达到电视行业七星级标准。 长虹A系列电视是长虹智能电视中的高端产品。 搭载Ciri语音、3D和Android智能系统,人性化语音操作,采用先进的中文语音识别技术。 它通过互联网提供拟人化的通信。 B系列产品采用全方位立体感,配备2.4G蓝牙交互技术,拥有更广泛的动作识别范围。

6、TCL

我们以TCL最畅销的TCL 42英寸液晶电视TCL4211CDS为例。 TCL4211CDS液晶电视采用了TCL传统的工业设计风格。 前壳采用笑脸设计,高光圆形底座外观。 11CDS系列外观由著名TTE全球设计团队Tim Thom设计。 整体颜色以黑色为主,超窄边框设计凸显宽大的屏幕和轻薄的机身,简约又时尚。

7.海信

海信液晶电视实现了网络多媒体技术、3D显示技术与LED液晶电视的完美融合,让电视像电脑一样可以自由下载、添加应用程序,通过电视就可以与远方的亲朋好友聊天,无需出门。电影院。 享受3D电影等震撼效果,并率先应用双色注塑技术,在技术、功能、外观等方面实现质的突破。

8.索尼

索尼(中国)有限公司,SONY,1946年创立于日本,是全球高端影像领先品牌、便携式数码产品的先驱、全球最大的电子产品制造商之一、全球音响-视觉、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域处于领先地位。 SONY索尼是横跨电子3C、游戏、金融、娱乐等领域的世界巨头,拥有全球领先的品牌影响力。 索尼于1946年5月由具有技术研发背景的井深大和擅长公关和营销的盛田昭夫创立。

9.飞利浦

飞利浦(中国)投资有限公司,著名家电品牌,1891年始于荷兰,世界500强企业,全球医疗保健、品质生活和照明领域的领导者,全球最大的电子公司之一,以及欧洲最大的电子跨国公司。 公司之一。

10.乐视网

乐视信息技术(北京)股份有限公司是网络媒体十大品牌之一、液晶电视十大品牌、网络播放器十大品牌之一、国内上市公司、全球知名网络视频服务商供应商,并享有国家高新技术企业资质。 建立一整套完整的电视解决方案。