2023年9月13日

618有了这份购买指南你也能变身嵌入式冰箱的选购达人

作者 admin

一年一度的年中大促618马上要来了,正准备囤购的你此刻是不是也在擦拳磨掌啊。如果您正准备购买一款嵌入式冰箱的话,可千万别划走,今天我们将教大家几条挑嵌入式冰箱的实用定律,带你快速锁定心目“它”的样子。

   首先,决定选购嵌入式冰箱的一定是锁定了它的高颜值。随着家居一体化进程的加快,家居与家电的完美融合成为了消费者家居生活的新追求。但是在一体式厨居中,冰箱如果选择不当不仅会造成生活的不便,而且还毁掉全屋家装的美感。

我们都知道,一段时间以来,为不影响散热和开门,安装嵌入式冰箱时需留下左右“闪缝”,无需多日就会让家中多出来两块卫生死角。冰箱勉强嵌入橱柜后,机身外凸、不平整等问题层出不穷,影响整体家居美感,令无数用户为之困扰。

但是如今,通过主流冰箱品牌的努力,已经可以让冰箱侧面与橱柜实现了零嵌入。以容声WILL无边界系列605冰箱为例,它凭借59.95cm的超纤薄整机厚度,以及背部无需预留散热空间、电源线空间的全新特性,能无缝融入到嵌入式厨房中,带来浑然一体的视觉美感。可以说,容声WILL无边界系列605冰箱真正做到了“正面不突出”和“侧面不留缝”。

同时,要实现高颜值,冰箱本身的面板选择也一定要耐看有美感。容声WILL无边界系列605冰箱采用了行业首创的SDMI工艺面板,这是一种膜转印的技术,模具雕刻工艺、精雕镂空工艺相结合使得现代工艺与传统水墨写意风格被协调融为一体,从不规则的镂空雕刻纹理中仿佛看到了山峦叠嶂的壮丽景象。

值得一提的是,这款嵌入式冰箱腰线处加入了智慧感应呼吸灯,当用户走近冰箱时会自动亮起,极具科技感,而高贵典雅的气质能与现代厨房风格融为一体,令人赏心悦目。

其次,受疫情影响,大容量存货成为当下消费者选购冰箱的关注焦点。一款“皮薄馅大”的嵌入式冰箱是无数人的渴求。登录京东平台搜索“冰箱”,可以看到不少产品,特别是大容量嵌入冰箱都显示“抢购中”。容声WILL无边界系列605冰箱就有着一个能装的“大肚子”,不仅拥有605升超大容积,空间规划在类似规格产品中也极具优势。

   这款冰箱门体厚度仅为45mm,相比传统产品减薄44%,加上纤体冷藏风道、优纤全接触蒸发器、冷藏高压涡轮风机、优化压缩机仓泡层等一系列高新技术,使得这款冰箱相比类似外部规格的冰箱产品,储鲜空间扩容25%m,其冷藏室、变温室、冷冻室分别达到389L、108L、108L,在冰箱中放入了大量各类蔬菜瓜果与饮品食材后依然拥有较大空余空间,因此可以满足多成员家庭的需求。

最后,作为一款受追捧的嵌入式冰箱,一定要展现出其带给消费者健康生活的独特魅力。要知道冰箱是通过营造内部低温环境抑制微生物的活跃和繁殖,从而实现保鲜食物的效果,在这方面,各款冰箱并没有太大的差异。不过,普通冰箱的低温仅能延缓食材,但对于食材本身或微生物作用产生的异味却无能为力。因此在保鲜功能的基础上,建议大家尽量选择有环保除菌的冰箱,这样不仅让食材储存的更新鲜健康,也让人食欲更好。

得益于全空间AI负离子除菌净化系统,容声WILL无边界系列605冰箱能够对冷藏、冷冻、变温等区域进行全方位的主动式净化。特别值得一提的是这款冰箱配置了专门的养鲜芯片,用户可根据不同食材不同特性自主选择个性化自然养鲜模式,借助对光、水、离子运行模式的智能运算动态调整来提供最适合的储鲜环境。根据官方实验室的数据显示,容声WILL无边界系列605冰箱的整体保鲜效果相比传统冰箱提升14%。

怎么样,看完以上的介绍,你是否已经对自己理想中的嵌入式冰箱,有了实际的构想?心动不如行动,收好这份干货,这个618去挑选自己心仪的嵌入式冰箱吧!

同时,苏宁易购“万人抢冰洗”容声冰箱也将有优惠大放送,快来抢购偶!