2023年9月9日

打造精致分储方案!卡萨帝冰吧思享荟:三温区升级储鲜空间

作者 admin

炎炎夏日,清爽的水果、冰凉的饮料总是少不了。可食材一多,储存就成了问题:一股脑全都挤在冰箱,冷藏空间不够还易串味;新鲜水果不耐放,稍不留神就腐烂变质。那么,家里各类食材到底应该存储呢?

不妨试试卡萨帝平嵌冰吧,告别食材堆积,实现精致分储。6月20日,2023思享荟暨卡萨帝品牌升级发布会在重庆国际博览中心举行。发布会现场,卡萨帝平嵌冰吧凭借独立三温区设计,升级储鲜空间,为各类食材打造专属保鲜环境。同时,搭载原创12℃暖藏等“黑科技”,让水果持久保鲜。

科技升级!“黑科技”让食材持久保鲜

进入夏季,水果储鲜是不可避免的难题。就拿荔枝来说,一旦保存方法不正确,很快就会变黑变软,失去风味甚至变质。不少人会问,直接放在冰箱冷藏不行吗?事实上,普通水果简单冷藏未必不可,可研究表明,很多热带水果适宜温度需要在8℃以上。面对如此苛刻的储藏要求,还有更好的方式吗?卡萨帝平嵌冰吧凭借原创“黑科技”,就让问题迎刃而解。

现场,在卡萨帝《爱的生活+》家庭情景剧表演上,“宠妻狂魔”百克力从卡萨帝平嵌冰吧中取出水果,虽然储存已久,却依然新鲜如初。而在这背后,离不开“四维生态果藏”科技的加持,并在温度、湿度、除菌等多个方面为食材储鲜“保驾护航”。温度上,冰吧保持12℃的暖藏环境,水果储存7天依然新鲜如初;湿度上,冰吧能让水果保持更多水分,延长保鲜周期;除菌上,冰吧采用99.9%的杀菌率科技,进一步延缓水果;而在气调上,通过除乙烯模块能够减缓水果氧化过程。在卡萨帝平嵌冰吧的加持下,用户能够尽情享受夏日果蔬美味,让水果清甜的汁水在口中持续蔓延。

体验升级!卡萨帝冰吧三温区储藏更精致

生活中,不同的家庭成员,对食材需求各不相同。除了夏季必备的水果、饮料,朋友聚餐时的红酒、招待客人时的茶叶等都需要及时存储、补货。然而,东西囤得多了,冰箱空间就显得局促了。况且,茶叶、水果、红酒等各类食材堆积,还容易串味甚至滋生细菌。怎么办呢?

其实,想保持食材原本的风味,往往需要专属空间。在思享荟现场可以看到,卡萨帝平嵌冰吧独创三大温区设计,就为用户带来了更精致的储鲜体验。冰吧采用8~18℃典藏酒区、2~15℃冷藏区、-20~5℃灵动变温区三大格局,不管是红酒、茶叶,还是水果、零食,都有了独立储鲜空间,更不必担心串味。可以说,1台冰吧就能满足全家人的储鲜需求。

解决了食材储藏难题,卡萨帝平嵌冰吧还为用户打造全新的智能生活场景,升级操作体验。比如,通过手机App,用户就能接收食材到期提醒,还可随时控制冰吧温度、及时进行食材管理。冰吧智能化的便捷操作,满足了用户智慧储鲜需求。

不同食材有不同温度、特性,需要专属“舒适圈”,而科技需要不断迭代,突破自己的“舒适圈”。就像卡萨帝平嵌冰吧,通过科技不断创新升级,解决食材储鲜难的问题。同时,将原创科技融入智慧场景,为用户带来更丰富的储鲜体验、塑造更高品质的生活方式,也为行业转型注入新的活力。