2023年9月6日

惠而浦W9系列进口多门冰箱:精细储鲜 赏味春宴

作者 admin
在鲜活的春日开启寻味之旅,新芽绿蔬与天然河鲜洋溢着盎然生机,飘逸着清香的时令名品香椿、嫩黄可口的“山八珍”春笋、壳薄肉肥的鲜美“清明螺”,描绘出色香味与营养俱备的美味春宴。新鲜的食材是诠释菜肴风味的基础,选择适宜的保鲜方式,才能恰到好处地呈现春日的味道。百年国际家电品牌惠而浦致力于为品质生活寻找更好的保鲜方案,W9系列进口多门冰箱特以超薄大容量、六门分区、高效保鲜,让食材在储藏空间内各安其所,让鲜味悠久留长。

 

有序分区精致储鲜春日里山野河流一派生机勃勃,渐渐上新各类蔬果与河鲜,口感鲜嫩且营养价值高,展示出应季独有风味。大部分叶菜为喜凉蔬菜,适宜在0~4℃环境内短时间贮存,若购入较多的河蚌、鲜虾,则适宜低温冷冻保存,更能保持新鲜本味,随食随取。惠而浦W9系列进口多门冰箱拥有六门精细分区,上层冷藏室分别是温度稳定在约-2~0℃、0~2℃的双零冻锁鲜舱,可以解冻鲜虾,短期冷藏鲜肉等食材;以及约2~5℃的常规冷藏区,香椿、春笋等时令蔬果可置于此,或分层叠放在冰箱中层独立的果蔬保鲜抽屉,与肉食相隔,避免串味。进一步延长食物保鲜期,W9系列进口多门冰箱的急速冷冻室可实现-20℃急速冻透食物,防止河蚌、鲜虾冻结过慢导致营养流失,让家人可以随时尝鲜。

 

超薄大容量灵动保鲜以食材的新鲜度丈量美味,保鲜之道的本质需求,是提供温度适宜且稳定的储藏空间。为保持冰箱内良好的保鲜环境,让各分区温度稳定在预定值,既要有制冷技术保障,也要有高灵敏度的控温系统,可以尽快稳定因开合箱门导致的温度变化。W9系列进口多门冰箱搭载第六感智能保鲜技术,内置多重传感器自动感知温度变化,维持箱体内温度稳定,搭配恩布拉科变频压缩机与变频风扇组成的双变频系统,让冷量输送更均匀,进一步护航保鲜效果,得以细细品味鲜嫩营养的春菜,在餐桌上领略春天的气息。得益于VIP真空保温材料和先进发泡工艺,W9系列进口多门冰箱泡孔结构致密、均匀,不仅可以有效防止冷气外泄,增强保温效果,还以更薄发泡层提高容积率,在相同体积下囤储更多食材,高效利用空间,让厨房场景更合心意。

 

新鲜美味有序臻藏,交织出储物格里的缤纷春意。百年国际家电品牌惠而浦以精妙分储设计、卓越保鲜科技,让冰箱空间充盈着美味气息,以营养美食打造春日盛宴,点亮健康、美好的生活方式。