2023年8月27日

2023梅雨季开启!这样防潮再也不用看天气脸色

作者 admin

据天气预报显示,从6月16日开始,随着西太平洋副热带高压西伸北抬,华南雨带将北抬至长江中下游一带。此次入梅范围广、累计雨量大、并伴有强对流天气,进入“梅雨季节”,阳台容易出现 “大堵车”,衣物久晒不干、有怪味,大大降低我们的生活品质,严重困扰家庭生活。

下载

“梅雨困境“,衣物发霉异味成为老大难问题

梅雨,是每年的东南季风带来的太平洋暖湿气流,经过中国长江中下游地区、中国地区、日本中南部以及韩国南部等地出现的持续天阴有雨的气候现象,由于正是江南梅子的成熟期,故称其为“梅雨”,同时梅雨季里空气湿度大、气温高、衣物等容易发霉,所以也有人把梅雨称为同音的“霉雨”。

梅雨季节闷热潮湿,除了使人心情烦燥以外,还有一大堆晒不干、散发着阴干臭味的衣物,因为在潮湿的环境下,各种细菌大量繁殖,水体中的有机物被细菌分解后就会形成“发霉”现象,尤其当肤质敏感的人群,穿上晒不透的衣服身上易起红点,成为困扰很多家庭的一个老大难的问题。

梅雨季拒做“潮”人,净享干爽品质生活

根据中怡康Gfk数据显示,2020年干衣机市场销售额达34亿元,同比增长超过60%,洗烘套装渗透率也在逐年加深,可见,“烘干”注定将成为更多家庭健康衣物清洁过程中的刚需。

作为品质家电的引领者,小天鹅自1978年开始,深耕家庭洗护需求,用更专业的洗衣护衣技术破解用户难点,小天鹅超薄全嵌本色洗烘套装轻松破解梅雨季节衣服洗护难题,告别“潮湿”,拥抱舒爽高质量的烘干体验。

春夏之际的衣物较为轻薄,容易皱,小天鹅超薄全嵌本色洗烘套装搭载热泵精准烘干技术, 双重精准控温,烘干温度最高不超过40℃,能有效避免衣物热损伤过烘变形,温柔干衣恰到好处。

应对大件衣物,小天鹅超薄全嵌本色洗烘套装也能得心应手,正反转动内筒,利用循环大风量,也能快速均匀烘透;同时还拥有纳米聚能蒸汽、MEMS多重精准判干,做到洁净洗护、祛皱养护双管齐下,即使是“多巴胺色调”的衣服,也无需担心烘干过度引起褪色等,自动调节烘干进度,衣干即停。让不同面料、颜色、大小等衣物都能得到沙龙级护理,助力消费者告别高物护理难题。

 

蓝氧科技专业洗护,高效抑菌守护健康

梅雨季部分地区湿度高达80-95%,湿衣服成为细菌泛滥的“重灾区”,人们长期身处在人群中、办公楼宇、超市等相对密闭的空间中,汗味、烟味、细菌等难免会附着衣物表面,成为影响家人健康的潜在隐患。

de90f81064c16880c9988d6f11a6dbf

小天鹅超薄全嵌本色洗烘套装搭载蓝氧特渍净功能,洗涤过程中,蓝氧分子·OH全程主动杀菌,在内筒形成48h长效抑菌保护膜,有效去除汗渍、油渍、血渍等特殊污渍,高效除菌无残留,并在洗涤过程中减少串况,99.99%除菌率让衣物放心穿,为家人的穿衣健康上了一把“安心锁”。

 

超薄全嵌更美观,不多余不凸出

除了衣物洗烘的需求,小天鹅超薄全嵌本色洗烘套装可完全嵌入目前市面上的600mm家装主流柜体,释放阳台空间,既提升空间利用率,也让家居更整洁美观,洗烘容量各达10KG,极大满足多口之家大家庭的日常洗护需求,梅雨季节也能随心洗涤烘干,让家回归生活。

一套小天鹅超薄全嵌本色洗烘套装助你告别梅雨季晒衣困扰,给你幸福舒爽的穿衣好心情,为每个家庭提供了专属的阳光“洗衣房”。