2023年8月24日

颜值即正义就用Coficoli可菲可丽气泡冲牙器去制裁口腔问题吧!

作者 admin

前两天去洗了一次牙,吐出各种碎牙石后我才意识到自己的口腔到底有多脏,以至于都有点不太敢跟人张口说话。回来之后我就开始各种关注口腔问题,在经过多方面考量之后我决定入手一款Coficoli可菲可丽气泡冲牙器。

一开始我是被这款冲牙器的外形给吸引到了的,颜值即正义的道理就是再过一万年也不会变。到手之后发现它的大小其实和手机差不多,简直就是EDC神器啊有木有!

有一说一,可菲可丽这款气泡冲牙器不止是好看,清洁效果也非常的秀~不管是冲牙缝,还是冲牙槽,喷出来的水都很听话,称得上是指哪爽哪。干净不说,让水流频率1600次/分钟发出的密集小气泡冲的口腔里面还蛮舒服的~而且效果立竿见影!

而且它针对牙周敏感的人群设计了三种模式慢慢适应,这一点就太绝了。一开始可以用温柔模式,还可以用模式牙龈,牙周适应了之后再换深洁模式。

它针对口腔的不同情况都有不同解决方案,我买的旗舰版配备了四款喷嘴,日常用的标准喷嘴、适用于牙周袋和智齿清洁的牙周袋喷嘴、针对舌苔表面清洁的舌苔喷嘴,还有适用于牙齿正畸时期的正畸喷嘴,统统都给一应俱全,

这款可菲可丽气泡冲牙器真的是太可了,随手放包里,用的时候就拿出来,食物残渣再也别想藏起来!以后也不用去洗牙了,我连笑起来都自信了。相信我,有了可菲可丽冲牙器,你一定会后悔自己为什么没早点入~