2023年8月24日

火热征稿中丨2023第十一届Hi-Design室内设计大赛-gorenje赛道加

作者 admin

简约风的清新明快、新中式的高雅精致、欧式风格的古典浪漫……伴随着人们对生活品质的不断追求,家装个性愈发凸显,对设计师能力的要求也日渐提高。近日,高端家电品牌gorenje牵手日立,共同开启2023年第11届Hi-Design室内设计大赛,广邀全球最具创新力的团队参加,共同推动世界家装设计进步。

日历

低可信度描述已自动生成

“Hi-Design”室内设计大赛以“让设计更懂家”为理念,已举办超过10年。十年间大赛平台汇聚了青山周平、戴昆、赖旭东等百余位全球知名建筑设计师担任评审,共计上万名设计师、三万多件设计作品参与,是享誉全球的高水平的家装设计精英交流平台。

过去十届比赛中,不断有设计师在竞争和评审过程中获得成长,不断有作品引领全球室内设计风尚。其中不乏如今业内名声赫赫的大师,更不乏gorenje这种始终深耕艺术设计的国际高端品牌加入其中。

 

gorenje品牌诞生于欧洲腹地的斯洛文尼亚,是欧洲四大家电集团之一。品牌创立之初,gorenje就凭借斯洛文尼亚融汇欧洲多元文化的特性,形成了在艺术和品质方面坚持创新探索的品牌个性。多年来gorenje与Philippe Starck等国际著名设计巨匠联手,斩获德国红点奖等无数全球顶尖设计大奖,成为名副其实的国际高端艺术家电。在进入中国市场后,gorenje与本土设计师也展开了多样的合作,共同为中国消费者的品质居家生活赋能。

在本届大赛中,gorenje不仅为国内设计师提供了匹配高端设计的品质家电模板,更为比赛带来了创新活力。本届比赛中,设计赛道精细化分为传统装饰公司赛道和设计工作室赛道,让更多设计团队有机会参与到大赛当中。

以科技致敬艺术,gorenje与日立共同携手设计菁英,推动家电与家装行业积极发展,让更多中国家庭充满幸福感和艺术美学。