2023年8月14日

创造品牌新鲜 美菱M鲜生冰箱夺鲜储守护先锋奖

作者 admin

 

日前,2023年中国电冰箱行业高峰论坛召开,国内外家电品牌聚集于此,各品类最新科技创新成果及创新品牌竞相涌现。在产品奖项的评选活动中,美菱推出的M鲜生系列冰箱BCD-600WQ5S,获得鲜储守护先锋大奖,再度彰显产品在保鲜方面的综合技术实力。

作为国内知名家电品牌,40年的美菱迸发出无限的新鲜活力。这一次凭借M鲜生冰箱的保鲜技术,再度获得市场以及行业的认可。据了解,此次获奖的美菱BCD-600WQ5S冰箱拥有水分子激活保鲜技术及零冲击微微冻技术,产品实现玫瑰花保鲜33天,鲜肉保鲜实现轻松一刀切。此外,该款产品拥有833mm宽度,668mm深度,打造了行业600L最窄、最薄十字门冰箱,500L的体积,却能够实现600L的容量。

M鲜生冰箱赢得大奖的同时,同样也获得了市场的良好口碑。“保鲜时间长”、“尺寸刚好”、“和我家装修风格超级搭”、……一个接一个的消费者好评纷至沓来。来自南京的李先生表示“我家之前用的就是美菱冰箱,十几年了,都没有出过什么问题。所以这次换新冰箱我们第一个想到的品牌就是美菱的M鲜生冰箱!”

不难想象,新的保鲜科技产品,将带给用户全新的便捷生验。新的设计美学,也将创造全新的高端家居一体化享受。在寸土寸金的当下,大容积与小体积的矛盾尤为突出。通过在结构的极限设计开发,美菱正在的打开一扇通往更加人性化的家电设计之门。美菱借助自身独特的保鲜科技,实现产品保鲜效果的不断升级,推动中国家居生活场景的改善升级。

值得一提的是,在保鲜技术的创新开发之上,美菱完成对于冰箱产品从装、薄,再到鲜的加速技术创新。在去年M鲜生冰箱基础上,美菱又相继推出全无间冰箱,在结构上进一步升级,推动冰箱嵌入一体化的来临。

正如美菱总裁钟明所言,美菱的产业布局不断完善,智能制造加速数字化转型,智汇家战略不断为用户创造价值。总之,美菱每一台产品的科技突破,就是让消费者的生活更新鲜。